Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
×
Москва
Ваш город Москва?
+7(495) 979-96-39

Не дозвонились?
Оформите заказ на сайте
или напишите нам
WhatsApp
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения

Офталофикc бежевый «Глазной пластырь» (83 x 58 мм) отзывы

4.7110
В избранноеСравнение

10 отзывов к товару Офталофикc бежевый «Глазной пластырь» (83 x 58 мм)


Ctrl+Enter
  • Разочарование!
    Екатерина1 августа 2020 10:42
    Купили эти пластыри для ребенка, привлекла цена и много положительных отзывов. Мягкие, удобный размер, но на коже нашего ребёнка они не держатся вообще. Максимум хватает на один час и то, все время приходится подклеивать.
    • рекомендую!
      Анна26 сентября 2018 12:18
      Пользуемся этими пластырями больше года! Никакого раздражения нет!!! Хорошо держатся и цена хорошая!
      • Понравились!!!
        Анастасия Бисултанова24 апреля 2018 12:47
        Пользовались ортопад два года.Накладно.Так как приходилось клеить два раза в день.(если снимишь,обратно не наклеить).Случайно наткнулась на этот сайт.Этими наклейками остались довольны.Пишут чьо красная полоса вокруг глаза.У нас и после ортопад было но после недельного ношения кожа привыкла. Жалею что раньше не заказывала.Живу в Тюмени,приехали за 4дня.Спасибо за быструю доставку.
        • Очень нравятся, рекомендую.
          Евгеньевич Адамов Евгений17 января 2018 10:13
          1.5 года ежедневного использования - всё устраивает. Раздражений никаких нет, только если ребёнок переест сладкого (или цитрусовых) - появляется легкое покраснение от наклейки, но и вокруг рта тоже краснеет, то есть проблема не в наклейке, а в аллергичном состоянии. Цена - огонь, можно спокойно по 2 шт. в день использовать, А щас есть и ещё дешевле (по 100шт)
          • Детские окклюдеры Медитек "Офталофикс" - Хорошие и относительно
            natalya873 января 2018 21:09
            Эти окклюдеры мы купили для дочки, когда она проходила аппаратное лечение. Сначала пользовались окклюдерами Ортопад, но получалось накладно. Поэтому мы решили купить Офталофикс. Клеятся нормально, хотя у них нет разрезов со стороны носа для более удобной фиксации. Но за счет более тонкого и эластичного материала, я приноровилась приклеивать их плотно. Мне даже этим они нравятся больше Ортопада. Держатся хорошо: дочка с этим окклюдером рыдала - он не отвалился. Один раз уснула днем (это бывает очень редко), тоже он остался на месте. Снимается легче, чем простой пластырь, но дочке этот процесс удовольствия не доставляет. Пробовала налепить себе - снимается легко и без дискомфорта. После снятия клейкий слой остается липким, так что можно приклеить обратно, хотя держаться будет хуже.

            Раздражения не вызывал, кожа под ним оставалась сухой, даже при ношении около 12 часов подряд.

            Конечно, внешний вид у него не такой привлекательный, как у Ортопад, но по остальным параметрам не хуже, поэтому я не вижу смысла переплачивать. Мне их внешний вид не важен, дочку не расстроили "некрасивые" окклюдеры, ее больше напрягало то, что смотреть надо одним глазом (удовольствие то еще, пробовала).
            • Очень довольны
              Елена25 января 2017 19:07
              Мы 3 года пользуемся именно этими заклейками, и сын и дочь. Все довольны. Потому что цена и качество нас устроило полностью. Чтобы не было раздражения от заклеивания, вернее от снятия пластыря, я предварительно приклеиваю пластырь на обратную сторону своей ладони, естественно мою руки перед этим. Тогда клей не такой крепучий, но держится пластырь при этом хорошо, а отклеивается гораздо легче.
              • Аллергия
                Полина12 ноября 2016 15:59
                Сын однозначно не может носить эти эклюдеры, через 5 мин возникает раздражение
                • Совсем не подошли
                  Наталья22 августа 2016 22:18
                  Заклеили ребенку глазик, походил немногого и вся кожа вокруг глазика очень сильно покраснела, ужасно. Другие пластыри все подходят, а эти, видимо, совсем не дышащие.
                  • Хороший бюджетный вариант
                    Латыпова Резеда20 февраля 2016 19:04
                    Хорошие пластыри. Мы носим такие дома, сын рисует на них свои картинки)))Отклеиваются легче ортопадов, но держатся на глазу прочно.
                    • Неудачная покупка
                      Виктория Рябота14 февраля 2016 13:13
                      После часа ношения остается красная полоса по контуру которая потом проходит дня три. А написано гипоаллергенно. Я такие больше никогда не куплю.
                      0
                      Избранные
                      Товар добавлен в список избранных
                      0
                      Сравнение
                      Товар добавлен в список сравнения
                      0
                      Корзина
                      0 Р
                      Товар добавлен в корзину!